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Dessert

Dessert Catering München

Dem Himmel so nah! Allem kann ich widerstehen nur der Versuchung nicht (Oscar Wilde). So oder so ähnlich geht es den meisten, wenn es um wahr gewordene Träume aus Schokolade, Vanille und Sahne geht. Wahre Kunstwerke enstehen, wenn unsere Köche sich den Desserts widmen. Hier kreiert der Chef persönlich Highlights der gehobenen Küche. Lassen Sie sich von uns verführen – himmlischer wird es nicht mehr.

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Chefsache

Nicht nur als süßer Abschluss Ihres mehrgängigen Menüs sind unsere Dessert-Kreationen geeignet, Sie können es auch als Nachspeise Ihres Business Lunchs oder Ihrer Partyservices in Form von Fingerfood oder einem Dessert Buffet genießen. Ein Dessert krönt ein Gala-Dinner oder überrascht Ihre Gäste nach einem Grillabend. Ganz egal wie – einen besseren Eindruck hinterlassen Sie auf gar keinen Fall.

Koch richtet Dessert an.

Dessertkreationen - kulinarische Meisterwerke!

Lebkuchenmousse auf Kumquatskompott mit Minze.

Lebkuchenmousse auf Kumquatskompott mit Minze.

Weißer Torrone mit Früchten und Minzgarnitur.

Weißer Torrone mit Früchten und Minzgarnitur.

Espresso-Crème mit Bisquite und Mascarpone.

Espresso-Crème mit Bisquite und Mascarpone.

Weißes Schokomousse auf Orangenkompott mit Schokosplitter.

Weißes Schokomousse auf Orangenkompott mit Schokosplitter.

Joghurt-Sahne-Dessert mit Goji Beeren, Kiwi und Blaubeeren.

Joghurt-Sahne-Dessert mit Goji Beeren, Kiwi und Blaubeeren.

Tiramisu auf Schokogitter und Fruchtmousse.

Tiramisu auf Schokogitter und Fruchtmousse.

Himbeeren auf Ricottacreme und Mürbteigsplitter.

Himbeeren auf Ricottacreme und Mürbteigsplitter.

Original österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus.

Original österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus.

Original italienische Cantuccini mit Kokusrolle und Baiser.

Original italienische Cantuccini mit Kokusrolle und Baiser.

Haselnuss-Soufflé und Beeren an warmer Vanillesauce.

Haselnuss-Soufflé und Beeren an warmer Vanillesauce.

Aragostine - Blätterteighörnchen mit verschiedenen Füllungen.

Aragostine - Blätterteighörnchen mit verschiedenen Füllungen.

Crème Caramel mit Karamelnetz und Minzgarnitur.

Crème Caramel mit Karamelnetz und Minzgarnitur.

Selbstgemachtes Vanilleeis auf heißen Beeren und Nussgarnitur.

Selbstgemachtes Vanilleeis auf heißen Beeren und Nussgarnitur.

Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.

Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.

Dessert aus Haferflocken mit Erdbeeren an Buttermilch.

Dessert aus Haferflocken mit Erdbeeren an Buttermilch.

Amarettini-Crème mit Orangenragout im Weckglas.

Amarettini-Crème mit Orangenragout im Weckglas.

Passionsfrucht mit Kaffeecreme und Chiasamen.

Passionsfrucht mit Kaffeecreme und Chiasamen.

Dreierlei Schokoladenmousse mit Himbeeren.

Dreierlei Schokoladenmousse mit Himbeeren.

Gefüllter Bratapfel mit Nüssen, Marzipan und Preiselbeeren.

Gefüllter Bratapfel mit Nüssen, Marzipan und Preiselbeeren.

Topfenschaum Crème auf Erdbeerragout mit Minze.

Topfenschaum Crème auf Erdbeerragout mit Minze.

Panna Cotta im Glas mit Himbeer- und Erdbeerragout.

Panna Cotta im Glas mit Himbeer- und Erdbeerragout.

Sommerfrucht Joghurt-Dessert mit Mango-Kiwi Kompott.

Sommerfrucht Joghurt-Dessert mit Mango-Kiwi Kompott.

Original amerikanische Schoko-Brownies mit Schokosauce.

Original amerikanische Schoko-Brownies mit Schokosauce.

Dunkles und helles Schokomousse mit Schololaden-Marzipanstange.

Dunkles und helles Schokomousse mit Schololaden-Marzipanstange.

Das ist nur eine kleine Auswahl der Desserts, die wir in den letzten Monaten für unsere Kunden zubereitet haben. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an abwechslungsreichen Dessert-Kreationen: von Variationen im Glas über Crèmes und Kuchen bis zu fruchtigen saisonalen Ideen – lassen Sie sich verführen!

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So funktioniert unser Dessert Catering

TERMIN

Sie sagen uns, wann Sie Ihre Desserts genießen wollen!

BESTELLUNG

Wir besprechen was Ihnen schmeckt und wieviel Desserts Sie brauchen.

ZUBEREITUNG

Wir bereiten Ihre Wunschdesserts mit frischen Zutaten für Sie zu.

WIR LIEFERN

Wir liefern Ihr Dessert-Catering wie vereinbart püntlich an Ihre Adresse.

Ihre Ansprechpartner

Welches Dessert passt am besten zu meinem Menü? Bekommen wir unsere Vanillesauce auch Laktosefrei? Für alle Fragen rund um das Catering stehen Ihnen unsere Anprechpartner gerne zur Verfügung. Wir kennen die meisten Fragen und haben auch mindestens eine Anwort parat. Rufen Sie uns doch an 089 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Manfred Brunner
Manfred Brunner
Geschäftsführer
Richard Dafner
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering
Jyrki Otranen
Jyrki Otranen
Chefkoch - Business Lunch

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