Neben unserem umfangreichen Standard-Speiseangebot bieten wir Ihnen auch Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal für Ihre Veranstaltung. Suchen Sie nach einer exklusiven Event-Location? Auch hier haben wir die passenden Angebote für Sie. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden – kein Problem – teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mit und wir werden das Passende für Sie zusammenstellen.
Für alle Anfragen rund um Ihren individuellen Event wählen Sie bitte +49. 89. 98105162
In maximal zwei Bissen, stehend mit einer Hand gegessen, sind Fingerfood und Cocktailhäppchen der Klassiker jedes guten Caterings. Kleine, leckere Häppchen, kunstvoll mit Liebe zubereitet, schmeicheln Ihrem Gaumen und lässt Ihre Party so richtig in Schwung kommen. Wir liefern Ihr frisch zubereitetes Wunsch-Fingerfood bis zu 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Thunfischcreme mit Paprika auf Roggenbrot
Crespelle mit Räucherfisch
Gorgonzolakugel im Pumpernickelmantel
Mozzarella-Tomaten-Stick
Champignons rustikal mit Parmesan überbacken
Spargelfritatta
Quiche Da Baffo
Blätterteigtasche mit Bergkäse und Spinat
Crostini mit Leberaufstrich oder vegetarisch
Backpflaume im Speckmantel
Italienische Edelsalami mit Olive
Fleischpflanzerl rustikal
Sate von der Hühnerbrust
Parma Grissinistange
Lachshäppchen mit Dill-Senf
Garnele auf Zitronengrasspieß
Lachs im Blätterteig
Kalbfleisch Thunfisch Kapern
Schweinefilet nach Wiener Art
Mini-Hühnerbrust Wiener Art
Cordon Bleu mit Pesto und Bergkäse gefüllt
Lachspflanzerl
Thunfischtartar
Rindertartar auf Schwarzbrot
Bresaolasäckchen mit Schafskäse und Pesto
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Neben dem klassischen Fingerfood und der Zwei-Bissen-Regel, bieten wir Ihnen auch Fingerfood in eleganten Behältnissen an. Verführerische kleine Köstlichkeiten im Glas oder ausgefallene Löffelkreationen für Ihren individuellen Event, gekonnt abgeschmeckt und beeindruckend präsentiert. Ihr Fingerfood liefern wir bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt.
Italienische Vorspeisen
Steirischer Rindfleischsalat
Marokkanischer Geflügelsalat
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
Couscous Salat mit Paprika, Koriander und Oliven
Graved-Lachs-Salat mit Erbsen und Apfelsalat
Garnelen-Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Gebackene Auster auf Algensalat
Lachsfilet an gebratener Artischocke
Thunfischmignon im Sesammantel
Gänseleberterrine mit Zwiebelkonfit
Hummertranche im Kaviargelee
Glacierte Wachtelpraline
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Planen Sie ca. 2-3 Portionen pro Person.
Canapés gehören zu jeder anständigen Cocktail-Party dazu. Kleine, mundgerecht zugeschnittene Häppchen mit unterschiedlichen Geschmacksträgern aus Teig kunstvoll belegt. Sollten Sie weitergehende Wünsche haben, sprechen Sie uns an und wir stellen Ihre Wunsch-Canapés für Sie zusammen. Die Sortimente liefern wir ab 50 Stück. Je nach Art der Bewirtung empfehlen wir Ihnen 4 bis 7 Stück pro Person zu rechnen. Unsere Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt.
Bergkäse aus Südtirol mit Paprika
Gorgonzolacreme mit Trauben
Bayerische Käsemischung
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienischer Weichkäse mit Walnusskernen
Verschiedene italienische Salamis mit Cornichons
Geräucherte Entenbrust mit Feige
Italienischer Kochschinken mit Maiskölbchen
Thunfischcreme mit Paprika
Krabben mit Cocktailsauce
Crevetten-Tartar mit Crème Double
Geflügellebercreme
Parmaschinken mit Melone
Bresaola-Schinken mit Parmesan
Roastbeef mit Remoulade
Poulardenpastete mit Mandarinen
Tartar vom Rinderfilet
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Lachstartar mit Crème fraîche
Garnele mit Tomatenfilet
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen 4-7 Stück pro Person.
Je größer die Party oder der Event, desto umfangreicher die Auswahl an kalten Speisen. Mit unserem Plattenservice und den Salaten wird jeder Hunger gestillt – versprochen. Keine langweiligen Nudel- oder Kartoffelsalate mehr, sondern schmackhaft, raffiniert zubereitete Gerichte mit italienischem oder internationalem Flair. Eine Platte oder Salat eignet sich für ca. 3 Personen als Vorspeise. Unsere Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Junglauch
Geräucherte Forellen mit frischen Meerrettich
Reissalat mit geröstetem Knoblauch und Thunfisch
Kichererbsensalat mit Kürbis und Koriander
Panzanella
In Joghurt marinierte, gebackene Hühnerbruststreifen mit Koriander-Joghurt Dip
Gemischte italienische Edelsalamis mit Cornichons
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Riesengarnelen mit Tomaten, Knoblauch und Petersilie mariniert
Hausgebeizter Lachs auf Fenchelsalat mit Dill-Senf
Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme
Meeresfrüchtesalat
Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen
Oktopus-Salat „Da Baffo“
Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Rosmarin
Artischockensalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gebratene, marinierte Austernpilze mit Babyspinat und Parmesan
Spargelfritatta je nach Saison auch Pilze, Kürbis oder Bärlauch
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
Bresaola-Schinken mit Oliven, Parmesan und Rucola
San Daniele Schinken mit Melone oder Grissini
Hausgebeizter Lachs auf Apfel-Erbsensalat
Roastbeef auf Rucola mit Zitrone mariniert
Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel
Hühnergalantine mit Selleriesalat
Auf Anfrage
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
„Ich lebe von guter Suppe und nicht von guter Rede" sagte einst Molière. Reduziert auf das Wesentliche gibt es wenige, die sie nicht mögen – die Suppe! Passend für jede Gelegenheit bieten wir Suppen aus unterschiedlichen Länderküchen. Ob kalt oder warm, sie schmeicheln dem Magen und bereiten diesen auf weitere kulinarische Erlebnisse vor. Ihre Suppe kommt frisch zubereitet bis zu 200 Portionen zu Ihnen.
Spanische kalte Gemüsesuppe
Selleriecreme mit roter Bete
Erbsensuppe mit Minze
Kartoffellauchsuppe mit Croutons
Omas Kartoffelsuppe mit Majoran
Karotten- Ingwersuppe mit Kokusmilch
Geflügelessenz mit Gemüsejulienne
Italienische Gemüsesuppe
Asiatische Gemüsesuppe
Gurkenkaltschale mit Shrimps
Spargelcremesuppe mit Lachs
Tom Kha Gai Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerkraftbrühe mit Pfannkuchen
Rinderkraftbrühe mit Griesspätzle
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Wie es sich für einen italienischen Caterer mit internationalem Einschlag gehört, bieten wir natürlich Pasta in allen möglichen Variationen. Mit Spaghetti, Penne, Fusilli, Tortiglioni, Farfalle, und vielen weiteren Pasta-Arten erwecken Sie in Ihren Ihre Gästen die schönsten Erinnerungen an Italien. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und deshalb haben wir sie immer wieder aufgetischt. Unsere Pasta-Klassiker liefern wir bis zu 200 Personen. Die angegebenen Preise verstehen sich pro Portion, zzgl. gesetzlicher MwSt.
Nudeln mit Speck, Tomaten und Peperoni
Nudeln mit Gartengemüse der Saison
Nudeln mit Mandel und Tomaten
Nudeln mit Tomate, Gemüse und Chili
Nudeln mit Tomaten Sardellen Kapern und Oliven
Nudeln mit Waldpilzen
Nudeln mit Tunfisch und Lauch
Nudeln mit Schinken, Erbsen und Sahne
Nudeln mit Tomate, toskanische Bratwurst und Fenchel
Teigschichten mit Gemüse
Teigschichten mit Pilzen
Teigschichten mit Hackfleisch
Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs
Käsegnocchi mit Tomatensauce
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Tomaten-Sahne-Sauce
Teigtaschen gefüllt mit Pecorino und Basilikum
Frische Teigtaschen in Salbeibutter mit Kirschtomaten, Füllung nach Saison
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Der kulinarische Höhepunkt jeder Veranstaltung – der Hauptgang. Wählen Sie aus vegetarisch/vegan zubereiteten Speisen. Leckere Fisch- Fleischgerichte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Das was Ihnen schmecken würde ist nicht dabei? Kein Problem – teilen Sie uns mit, worauf Sie Lust haben und wir machen Ihnen die passenden Vorschläge. Unsere Hauptgänge liefern wir Ihnen bis zu 200 Personen.
Gefüllte Zucchini oder Kürbis mit Bulgur und Gemüsen | vegetarisch mit Ei
Risotto mit Pilzen, Spargel, Tomaten oder roter Bete je nach Saison | vegetarisch mit Käse
Falafel mit bunter Peperonata und frischen Kräutern | vegan
Currygemüse pikant gewürzt in Kokosmilch mit Basmatireis | vegan
Bunte Gemüse-Quiche mit Kräuterroyal | vegetarisch
Gefüllte Paprika mit Gemüse Reis in Tomatensugo | vegetarisch
Lachssuppe mit Kartoffeln und frischem Dill, verfeinert mit Vermouth
Garnelenspieß auf Tomaten-Kräutersugo, dazu Butterreis
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit cremigem Kartoffelpüree und Wirsing
In Rotwein zart geschmorte Ochsenbackerl, an buntem Gemüse mit kleinen Kartoffeln
Gegrillter Kalbstafelspitz mit Kohlrabi und Kartoffelgnocchi
Italienischer Schweinebraten mit Rosmarin-Kartoffel und Estragon-Karotten
Gebratene Maishähnchenbrust mit Risotto Milanese und gebratenen Pilzen
Hühnerbrustroulade mit Zucchini, Tomaten und Kartoffeln
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Hochbewerteter Abschluss eines jeden kulinarischen Erlebnisses ist wohl das Dessert. Selbstgebackenes mit Schokolade verziert, fruchtige Crèmes mit Schuss oder karamellisierte Verführungen – suchen Sie nach Ihren Favoriten, denen Sie nicht widerstehen können. Unsere Desserts liefern wir bis zu 200 Personen.
Italienische Weinschaumcreme
Löffelbiskuits mit Mascarpone-Crème
Mascarpone-Crème mit Cappuccino
Joghurt-Brombeermousse
Quarkteigknödel mit Orangenragout
Topfenschaum mit Erdbeeren
Rhabarber-Erdbeerstrudel
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Erdbeeren mit Rotwein und altem Balsamico
Italienischer Pudding mit Erdbeerragout
gebrannte Vanillecreme
Mascarpone mit Cantuccini und Pfirsich
Franz. Schokoladencreme mit Schokosplittern
Amaretti mit Mascarpone-Crème und Orangen
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Frischer Fruchtsalat mit Minze
Melonen-Kaltschale
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Sie mögen es lieber als Gesamtpaket und jeder Ihrer Gäste kann sich nach Belieben bedienen? Perfekt aufeinander abgestimmte Buffets nach Länderküchen für Sie zusammengestellt, bieten wir bis zu 200 Personen. Haben Sie besondere Wünsche, oder sollte diese Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, rufen oder mailen Sie uns an! Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets behilflich.
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum / Vitello Tonnato / Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse / San Daniele mit Rucola und Parmesan / Austernpilze mit Balsamico / Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme / Minestrone / Involtini di Pollo con salvia (gefüllte Hühnerbrust) / Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffel / Panna Cotta mit Erdbeermark / italienische Käseauswahl
Gebeizter und flambierter Lachs mit norwegischen Krautsalat und Pumpernickel / Heringssalat mit roter Bete– Backpflaume im Speckmantel / Fleischbällchen am Spieß / Anjovisbrot mit Eiercreme / Finnische Lachssuppe / Karelischer Braten mit Waldpilzsalat / Petersilienkartoffeln / Schokoladenmousse mit Beerenragout / Pumpernickel mit „Aura Juusto“
Riesengarnelen auf Zucchinicarpaccio / Lachsterrine mir Meerrettich / Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen / Roastbeef auf Rucola mit Parmesan / Hühnerleberparfait mit Selleriesalat / Gazpacho / Lammkeule mit frischem Rosmarin im Ganzen gebraten / Gegrillter Gemüsesalat und Rosmarinkartoffeln / Moccamousse mit Kirschragout / Französische Käseauswahl
Serviettenknödel mit Radieserl-Vinaigrette / Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich / Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ / Gurkenstücke in Dillsahne mit Flusskrebsen– Fleischpflanzerl sauer eingelegt / Frischer Leberkäs / Spanferkelrollbraten mit dunkler Biersauce– Kartoffelsalat / Krautsalat mit Speck / Bayerisch' Crème / Käseauswahl mit Obazda
Frühlingsrolle mit Gemüse und süßsaurer Sauce / Hackfleischbällchen mit scharfer Tomatensauce / Hühnerstreifen im Joghurt-Backteig mit Koriander und Ingwer / Tintenfischsalat mit Minze / Krabbensalat mit Sojasprossen / Entenbrust mit Austernpilzen / Tom Kha Suppe / Rindercurry mit Bambussprossen und Zuckerschoten / Salat aus grünen oder weißen Bohnen / Kartoffelbällchen mit Joghurt / Exotischer Obstsalat mit Erdnüssen
Marinierte Riesengarnelen / Octopussalat mit gerösteten Kartoffeln / Hausgebeizter Lachs mit Zimt und Orangen / Wildterrine mit Salat Waldorf / Kreation von der Wachtel / Maronensuppe mit Trüffelöl / Rinderfilet Wellington mit getrüffelten Blumenkohlpüree / Lebkuchenmousse mit Cassisfeigen
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Buffet oder Fingerfood Menü? Soll ich eine Suppe für meine Gäste einplanen? Was eignet sich besser für einen Stehempfang, Canapés oder Fingerfood im Glas? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!