Laden...

Saison Catering Angebot

Neben unserem umfangreichen Standard-Cateringangeboten bieten wir auch saisonale Catering-Spezialitäten an. Abgestimmt auf Jahreszeit und Produktverfügbarkeit haben wir für Sie die passenden Angebote. Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal können Sie auch bei uns buchen. Sie suchen nach einer exklusiven Location für Ihren Event? Auch hier haben wir für Sie die passenden Angebote.
Für alle Anfragen rund um Ihren individuellen Event wählen Sie bitte +49. 89. 98105162

Frühling Catering

Die Zeit des frischen Grüns! Knackige Salate, frische Kräuter, Radieschen, Kohlrabi, Fenchel & Co. warten darauf, unseren Körper mit wichtigen Vitaminen zu versorgen. Mit frischen saisonalen Zutaten erstellen wir für Sie hochwertige Catering-Produkte und das schmeckt man - versprochen. Wir liefern Ihr Frühlings-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Tramezzini

    Tramezzini mit Kräuterfrischkäse und geräucherte Forelle

    2,00 €
  • Kabeljau

    Gebeizter Kabeljau mit Erbsen- Apfelsalat

    3,00 €
  • Kalamaren

    Gebackene Babykalamaren

    2,50 €
  • Kabeljau

    Kabeljautartar mit Koriander und Limette

    3,00 €
  • Blumenkohl

    Gebackene Blumenkohlröschen mit Sauce Tatar

    2,50 €
  • Teigschnecke

    Blätterteigschnecke mit getrockneten Tomaten und Bergkäse

    2,00 €
  • Auberginen

    Auberginencreme mit Chili auf Chicoréeblatt

    2,50 €
  • Garnelen

    Spieß von Rosenkohl und Garnele im Speckmantel

    2,50 €
  • Rind

    Roastbeefröllchen gefüllt Meerrettichcreme

    3,00 €
  • Kaninchen

    Kaninchengalantine mit Pistazien

    2,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.

Plattenservice & Salate

  • Auberginen

    Auberginenröllchen mit Manchego und Olive

    25,00 €
  • Rosenkohl

    Rosenkohl-Schafskäse-Salat

    25,00 €
  • Wirsing

    Wirsingsalat mit Himbeeressig, Walnussöl und Bressaola

    35,00 €
  • Oktopus

    Farfalle-Oktopus-Salat

    35,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Spinat

    Spinatcremesuppe mit gekochtem Ei

    4,50 €
  • Bärlauch

    Bärlauchcremesuppe mit Croûtons

    4,50 €
  • Muscheln

    Tomaten-Muschelsuppe mit Gemüsestreifen und Kräutern

    6,50 €
  • Lachs

    Finnische Lachssuppe mit frischem Dill und Kartoffeln

    6,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Pasta vongole

    Nudeln mit Muscheln

    6,50 €
  • Pasta con gamberetti

    Nudeln mit Zucchini und Garnelen in Limonensoße

    6,50 €
  • Gnocchipfanne

    Nudelpfanne mit Rosenkohl und Speck

    6,50 €
  • Pasta con finocchio

    Nudeln mit Fenchel und Safran

    6,50 €
  • Cannelloni con ragu di cinghiale

    Nudeln mit Wildscheinragout

    8,50 €
  • Panzerotti con spinaci

    Nudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta

    8,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Banane-Melba

    Karamelisierte Banane auf Vanilleeis mit gerösteten Mandeln

    4,50 €
  • Mango-Schokolade

    Mango-Schokotasche in Brickteig

    4,50 €
  • Panna Cotta

    Karamell-Panna Cotta mit exotischen Früchten

    4,50 €
  • Crème brûlée

    Crème brûlée

    4,50 €
  • Backpflaumen

    Backpflaumen im Weinteig auf Vanillesauce

    4,50 €
  • Nougat

    Nougatmousse mit Amarettorosinen

    4,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Sommer Catering

Im Sommer können wir aus dem Vollen schöpfen! Wie wär's mit Früchten frisch vom Feld oder üppigen Salaten?. Es dominiert die leichte Küche in der heißen Jahreszeit. Von ausgesuchten Zulieferen beziehen wir für Sie unsere hochwertigen Zutaten für ein abwechslungsreiches und gesundes Essvergnügen. Wir liefern Ihr Sommer-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Quiche

    Mürbeteigkuchen mit Spargel-Tomaten

    2,00 €
  • Huhn

    Hühner-Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchpesto und Bergkäse

    2,50 €
  • Ziege

    Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney

    2,00 €
  • Spargel

    Spargelstangen im Speckmantel

    2,50 €
  • Hering

    Heringshappen mit Apfel und Crème fraîche

    2,50 €
  • Lachs kalt

    Lachsröllchen im Mangoldblatt pochiert

    3,00 €
  • Ente

    Entenbrust mit Rhabarber- Chutney

    3,50 €
  • Lachs kalt

    Lachspflanzerl mit Sauerrahm

    3,50 €
  • Käse

    Käsepralinen mit Pistazien und Nüssen

    3,50 €
  • Tomaten

    Tomate gefüllt mit Ricotta und Basilikum

    3,00 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.

Plattenservice & Salate

  • Spargel

    Spargelspitzen im Haselnussmantel und Himbeerdressing

    30,00 €
  • Brot

    Löwenzahn-Brotsalat mit Sardellen

    25,00 €
  • Rucola

    Rucolasalat mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer

    25,00 €
  • Wildkraut

    Wildkräutersalat mit grünem Spargel

    30,00 €
  • Frittata

    Spargelfrittata mit Rucola

    30,00 €
  • Kalb

    Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rosinen- Pinienkernvinaigrette

    35,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Tomaten

    Tomatensuppe mit Pesto und Knoblauchcroûtons

    4,50 €
  • Zucchini

    Zucchinischaumsuppe mit Speckknödel

    4,50 €
  • Gazpacho

    Gazpacho mit Avocadowürfeln

    5,50 €
  • Gurke

    Geeiste Gurkensuppe mit frischem Dill und Garnelenspieß

    5,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Lasagne con spinaci

    Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs

    8,50 €
  • Caramelle con radicchio

    Nudeln mit Radicchio und Speck gefüllt

    9,50 €
  • Garganelli con ...

    Nudeln in Spargel-Kräuterrahm mit wahlweise Huhn, Garnelen, Räucherlachs oder Rinderfilet

    7,50 €
  • Pasta al´ limone

    Nudeln in Zitronensauce mit gehackten Pistazien

    7,50 €
  • Pasta al pesto d´aglio selvatico

    Nudeln mit Bärlauchpesto

    7,50 €
  • Gnocchi con ragu d`agnello

    Nudeln mit Lammragout, nach römischer Art

    9,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Rhabarber

    Rhabarberstrudel mit Vanillesauce

    4,50 €
  • Topfenschaum

    Quarkteigschaum mit Rhabarber-Erdbeerragout

    4,50 €
  • Schokolade

    Weißes Schokoladenmousse mit Chiliananas

    4,50 €
  • Erdbeeren

    Erdbeeren mit altem Balsamico Essig

    4,00 €
  • Marzipan

    Marzipan-Sushi mit Mango und Ingwer

    5,50 €
  • Beeren

    Frische Beeren mit Mascarponecreme

    4,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Herbst Catering

Zeit für Kürbis, Kartoffel & Co.! Vitamine tanken für den Winter mit heimischem Obst wie Beeren, Äpfel und Trauben. Genießen wir frisches Wild aus unseren Wäldern oder frischen Fisch aus unseren Seen und Flüßen. Die ausgesuchte Qualität der Zutaten, garantiert Ihnen ein höchst kulinarisches Erlebnis. Wir liefern Ihr Herbst-Catering ab 20 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Sellerie

    Selleriesticks im Tempurateig mit Schnittlauch-Joghurtdip

    2,00 €
  • Falafel

    Kräuter-Nuss-Falafel

    2,00 €
  • Mini-Quiche

    Mürbeteigkuchen mit Kürbis und Radicchio

    2,00 €
  • Vegetarisch

    Vegetarische Brotpflanzerl mit Koriander und Fetakäse

    2,50 €
  • Datteln

    Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten

    2,00 €
  • Mini-Wrap

    Teigrolle mit scharfer Thunfischcreme und knackiger Paprika

    2,50 €
  • Austern

    Gebackene Auster auf Spinatsalat

    3,50 €
  • Fleischpflanzerl

    Fleischpflanzerl auf Gurkentaler mit Safranmayonnaise

    2,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.

Plattenservice & Salate

  • Kürbis

    Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce

    25,00 €
  • Pilze

    Waldpilzsalat mit Wildschweinsalsicca und Crème fraîche

    25,00 €
  • Tintenfisch

    Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie

    30,00 €
  • Hirsch

    Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat

    39,00 €
  • Blumenkohl

    Salat von geröstetem Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel

    25,00 €
  • Mejadra

    Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln

    25,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Meerrettich

    Apfel-Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

    5,50 €
  • Kürbis

    Kürbis-Orangencremesuppe

    4,50 €
  • Zwiebel

    Crèmezwiebelsuppe mit Rosmarin

    4,50 €
  • Wild

    Wildessenz mit Pilznocken

    5,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Lasagne ai funghi

    Lasagne mit frischen Waldpilzen

    8,50 €
  • Ravioli con la zucca

    Teigtaschen mit Kürbis, steirischem Kernöl und knackiger Rucola

    9,50 €
  • Maccheroni al ragu

    Nudeln mit Wildragout und Quitten

    7,50 €
  • Gnocchi con gamberetto

    Nudeln in Garnelen-Tomatensugo und roten Zwiebeln

    7,50 €
  • Bavette vongole

    Nudeln mit Muscheln und herbstlichem Gemüseragout

    7,50 €
  • Caramelle al gorgonzola

    Teigtaschen mit Gorgonzola und Nüssen gefüllt

    9,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Griessnockerl

    Grießknödel auf Rotwein-Zwetschgenragout

    6,50 €
  • Strudel

    Birnen-Mandelstrudel mit Vanillesauce

    5,50 €
  • Espressomousse

    Weißes Espressomousse mit karamellisierten Trauben

    4,50 €
  • Kürbis

    Steirisches Kürbiskernmousse mit süßem Kürbis

    4,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Winter Catering

Wir bleiben frisch - trotz Kälte! Auf dem Speiseplan stehen die Wintergemüse Kohl, Kartoffeln, Rüben & Co.. Auch mit heimischen Früchten wie Äpfel und Birnen sind wir gut versorgt. Der Winter ist eine Zeit der Suppen und üppigen Speisen. Unser abwechslungreiches Winter-Catering liefern wir Ihnen bis zu 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Muscheln

    Jakobsmuschel im Säckchen

    3,00 €
  • Kraut

    Rotkrautsalat mit Ziegenkäse und Walnusskernen

    2,50 €
  • Quiche

    Wirsing-Mürbeteigkuchen mit Speck

    2,50 €
  • Gans

    Gänseleberpraline im Pumpernickel Mantel

    3,50 €
  • Ente

    Entenkeule im Haselnussmantel gebacken

    3,50 €
  • Datteln

    Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten

    2,00 €
  • Falafel

    Falafel mit Maronen, Nüssen und Chili

    2,00 €
  • Gans

    Gänsefleisch-Orangensülze mit Pistazien

    3,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.

Plattenservice & Salate

  • Ziege

    Ziegenkäse auf Wirsing Salat und Feigendressing

    30,00 €
  • Hering

    Hering mit geröstetem Sellerie und Senfsoße

    25,00 €
  • Lachs kalt

    Weihnachtlich gebeizter Lachs auf marinierten Rotkraut

    35,00 €
  • Seezunge

    Seezungenfilet auf Belugalinsen und Lauchstroh

    35,00 €
  • Gans

    Gänseleberterrine mit Sauternes Gelee

    45,00 €
  • Reh

    Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel an Preiselbeeren

    39,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Steinpilze

    Steinpilzcappuccino

    5,50 €
  • Ente

    Entenessenz mit Trüffelnockerl und Sellerie-Julienne

    5,50 €
  • Maronen

    Getrüffelte Maronencremesuppe

    5,50 €
  • Kartoffel

    Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Curry

    5,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Panzarotti con il tartufo

    Nudeln mit Trüffelcreme

    6,50 €
  • Maccheroni al ragut di lepre

    Nudeln mit Wildhasenragout und Schwarzwurzeln

    7,50 €
  • Bavette s'albico

    Nudeln mit S'albico von Garnelen mit Fenchel und Safran

    7,50 €
  • Risotto di castagno

    Maronen-Glühweinrisotto mit Parmesan

    8,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Preiselbeeren

    Mocca-Preiselbeercremetörtchen auf Zimtsauce

    5,50 €
  • Orangen

    Orangen-Aniscreme im Glas serviert

    5,50 €
  • Lebkuchen

    Lebkuchenmousse mit Bratapfel

    5,50 €
  • Stollen

    Christstollen-Parfait mit Datteln und Nougatsauce

    5,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Ihre Ansprechpartner

Flying Fingerfood Buffet oder doch eher Pasta? Eignet sich eine Suppe als Vorspeise? Mit wieviel Portionen muss ich pro Person rechnen? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Manfred Brunner
Manfred Brunner
Geschäftsführer
Richard Dafner
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering
Jyrki Otranen
Jyrki Otranen
Chefkoch - Business-Lunch

CATERING ANFRAGEN