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Feiertage

Feiertag Catering München!

Sie feiern gerne besondere Anlässe? Dann sind Sie herzlich eingeladen unsere DA BAFFO Feiertag-Catering-Angebote zu durchstöbern. Wir bieten Ihnen längst vergessene, auf bekannte Feiertage abgestimmte Gaumenfreuden wie Ostern, Pfingsten, Allerheiligen, Weihnachten Sylvester und Neujahr. Gerne erstellen wir für Sie ein passendes Angebot. Traditionelle Rezepte neu interpretiert – mit Besinnung genießen!

FEIERTAG CATERING ANFRAGEN

VALENTINSTAG

Gedenktag des heiligen Valentin aber darüber hinaus natürlich auch weltweit der Tag der Verliebten und gesegneter Tag der Ehepaare. Was eignet sich da besser als romantische Menüs, feurig heiße Gerichte, prickelnde Getränke oder ein Candle-Light-Dinner mit einer süßen Verführungen als Abschluss. Angesagt sind aphrodisierende Produkte, Zutaten und Gewürze wie Austern, Avocados, Muskatnuss, Chili und schwarze Schokolade. Unsere Chefköche lassen sich da für Sie einiges einfallen, damit der Abend so richtig anregend wird. Lassen Sie Ihren Gefühlen freien Lauf!

Mann und Frau stoßen beim Essen mit Sekt an.

CANDLELIGHT DINNER FÜR 2

Vorspeise:
✻ Avocadosalat mit gebratener Jakobsmuschel ✻
✻ Süsskartoffelsuppe mit Curry ✻

Hauptspeise:
✻ Winterkabeljau in Gemüse-Safran-Sud ✻
✻ Geschmorte Kalbsbackerl auf Sellereipüree ✻

Dessert & Nachspeise:
✻ Dunkles Schokoladenmousse mit Gewürzorangen ✻
✻ Käseauswahl inkl. Brot und Butter ✻

Getränke:
Flasche Champagner 0,75 l

Service & Equipment:
Logistik, Koch (4 Stunden) und Geschirr.

Pauschal 500,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Valentinstag-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
VALENTINSTAG CATERING ANFRAGEN

Holztisch mit Bräter gefüllt mit Roastbeef und Bratkartoffeln.

OSTERN

Das Pessach Fest - Auferstehung Jesu Christi. Die Fastenzeit ist vorbei und wir feiern mit traditionellem Ostergebäck und tollen Fisch-, Lamm-, Rind-, und Geflügelgerichten. Besonders italienische Osterspezialitäten eignen sich hervorragend als Buffet. Torta pasqualina, geschmortes Lammfleisch und Grisini, Minestrone mit Graupen und Canneloni – ein Fest wie bei la mama! Mit passenden Weinen feiern Sie mit Freunden und Bekannten das Osterfest in traditioneller Art im Gedenken an die Auferstehung Jesu Christi.


OSTER-MENÜ AB 15

Vorspeise:
✻ Vitello Tonnato ✻
✻ Minestrone Da Baffo ✻

Hauptspeise:
✻ Tranchen von der geschmorten Lammkeule mit Kartoffel-Zucchini-Gratin ✻

Dessert:
✻ Colomba - italienischer Osterkuchen ✻

Getränke:
Auf Anfrage

Service & Equipment:
Auf Anfrage.

Preis pro Person 35,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Oster-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
OSTER CATERING ANFRAGEN

MUTTERTAG

Ein Tag zu Ehren der Mutter und der Mutterschaft! Jetzt feiern wir unsere Mütter und die haben nur das Beste verdient. Was natürlich gar nicht fehlen darf, ist der liebevoll gebackene Kuchen mit Erdbeeren. Verwöhnen Sie Ihre Liebste mit einem 5-Gänge Menü. Wählen Sie aus unseren vielfältigen Angeboten, klassisches Fingerfood, raffinierte Suppen und edle Hauptgerichte oder lassen Sie sich von unseren Chefköchen Saison Catering Menü zusammenstellen. Denn Sie wissen am Besten, was Ihrer Mutter oder Ihrer Ehefrau am liebsten schmeckt. Hoch sollen Sie leben unsere Mütter!

Blumenstrauß

MUTTERTAG FINGERFOOD MENÜ AB 15

Flying Fingerfood Vorspeise:
✻ Salat / Spargel / Lachs / Kräuter ✻
✻ Salat / Babyspinat / Wachtel / Nüsse ✻
✻ Karotteningwersuppe / Kokosmilch / Kresse ✻

Flying Fingerfood Hauptspeise:
✻ Caramelle / Melanzane / Parmesan ✻
✻ Scampi / Risotto / Safran ✻
✻ Flankensteak / Kartoffel / Bärlauch ✻

Flying Fingerfood Dessert:
✻ Panna Cotta mit frischen Erdbeeren ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Koch, Servicekraft, Besteck und Geschirr.

Preis pro Person 69,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Muttertags-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
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Teller mit Ochsenfilet an Spargel.

PFINGSTEN

Pfingsten der 50ste Tag des Osterfestes. Traditionell wird die Entsendung des Heiligen Geistes gefeiert. Am bekanntesten ist uns wohl der Viehauftrieb auf die Almen und Weiden mit dem geschmückten Pfingstochsen. Wir schöpfen aus dem Vollen und genießen saisonalle Leckereien wie Spargel, frische Salate und Kräuter und natürlich leckere Gerichte mit Ochsenfleisch. Dies ist auch die Zeit, in der die BBQs & Grillfeste in die heiße Phase starten. Genießen Sie mit uns den Start in den Sommer.


PFINGST BUFFET AB 30

Vorspeise:
✻ Frühlingsgemüsesalat mit gratinierten Ziegenkäse ✻
✻ Mozzarellaroulade mit San Daniele und Tomaten-Melonensalat ✻
✻ Spargelsalat pochierten Wachteleiern ✻
✻ Graved Lachs (mit Wodka) auf Erbsen-Apfelsalat ✻
✻ Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rosinen-Pinienkernvinaigrette ✻

Suppe:
✻ Basilikumschaum Süppchen mit Parmesan ✻

Hauptgang:
✻ Geschmorte Ochsenschulter auf Frühlingsgemüse & neuen Kartoffeln ✻

Dessert:
✻ Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Vanillesahne ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Wärmebehälter und Logistik.

Preis pro Person 35,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Pfingst-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Getränkestation mit Zapfanlage, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
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ALLERHEILIGEN

Allerheiligen und Allerseelen. Im Gedenken an die großen Seelen der Kirche und im Andenken an die Personen, die nicht mehr unter uns weilen, feiern wir mit Gebäck wie Allerheiligen-Striezerl, Pestiños und Fave dei morti – kleinen Mandel- oder Zuckerplätzchen. Überhaupt gibt es landesweit ganz viele unterschiedliche Süßigkeiten, die an beiden Feiertagen genascht werden. Auch sehr beliebt sind die klassischen Antipasti mit einer großen Auswahl kalten und warmen Speisenzubereitungen.

Tisch mit Antipasti und Wein.

ALLERHEILIGEN BUFFET AB 30

Vorspeise:
✻ Kürbistaler mit Joghurt Kerbelsauce ✻
✻ Tintenfischsalat mit Oliven und Staudensellerie ✻
✻ Waldpilzsalat mit Salsicca und Crème Fraiche ✻
✻ Salat von gerösteten Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel ✻

Hauptgang:
✻ Gnocchi in Tomaten-Garnelensugo ✻
✻ Spezzatino di cinghiale (Wildschweingulasch) mit Polenta ✻

Dessert:
✻ Italiensches Gebäck wie z.B. Cannoli sfogla all crema, Bignè Zabaione, Tartella ai frutti di bosco, Baba Panna, uvm. ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Auf Anfrage.

Preis pro Person 29,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Allerheiligen-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
ALLERHEILIGEN CATERING ANFRAGEN

Servierplatte mit gebratener Gans und Weihnachtsdeko.

WEIHNACHTEN

Der bekannteste unter allen Feiertagen! Weihnachten steht vor der Tür und wir planen Weihnachtsfeiern für Mitarbeiter und Geschäftsfreunde, Weihnachtsmenüs für unsere Lieben und überlegen, was wir wieder auftischen können. Probieren Sie es doch mit unseren beliebten Weihnacht-Caterings. Traditionell mit Gans von unseren Köchen neu interpretiert dazu feine Suppen, winterliche Salate und Meeresfrüchte. Buchen Sie rechtzeitig Ihr Weihnacht-Catering und erhalten Sie zum Dank unsere berühmten Weihnachtsplätzchen.


WEIHNACHTSMENÜ MIT
GLÜHWEINEMPFANG IM FREIEN AB 30

Vorspeise:
✻ Kürbis- Orangencremesuppe ✻

Hauptgang:
✻ Barbarie-Entenbrust auf Maronen-Glühweinrisotto ✻

Dessert:
✻ Lebkuchenmousse mit Zimtsauerkirschen ✻

Getränke:
Glühwein und/oder alkoholfreier Punsch.

Service & Equipment:
Koch und Servicekräfte, Geschirr und Besteck für Speisen.
Für den Glühweinempfang: 4 Stehtische mit Husse, 1 Glühweinspender und Glühweinbecher, 2 Getränketische mit Tischdecke.

Preis pro Person 65,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Weihnachts-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
WEINACHT CATERING ANFRAGEN

Oft gestellte Fragen

Das hängt auch von der Art der Veranstaltung ab. Für Stehempfänge empfehlen wir Fingerfood. Für Brunch, Empfänge und Partys eher die Buffetform. Für elegante Weihnachtsfeiern dann unsere Menüs. In den meisten Fällen kann ganz entsprechend Ihrer Wünsche zubereitet werden. Lediglich die Einschränkungen des Platzes setzt Grenzen in der Art der Auswahl.
Wenn Sie Ihre Feier genießen möchten und Ihre Hände frei für Ihre Gäste und Freunde haben wollen, sollten Sie so viel Arbeit wie möglich abgeben. Hierfür bieten wir Ihnen freundliches Servicepersonal das ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest ohne aufdringlich zu sein. Je nach Speisenauswahl und Art der Verköstigung ist auch mindestens ein Koch nötig. Wir nennen Ihn auch sprechende Speisekarte, da er immer Rede und Antwort rund ums Essen steht. Außerdem ist frisch gekocht immer noch am Besten.
Handelt es sich um einen Empfang oder ein lockeres Meeting, bei dem Bewegung in der Veranstaltung bleiben soll, empfiehlt es sich mit Stehtischen zu arbeiten. Es können kleine, leicht zu essende Speisen gereicht werden. Zusätzlich kann man einige Barhocker zufügen um gelegentliche Sitzplätze zu schaffen. Bei einer größeren Feier bieten sich klassische Sitzbänke und Biertische, die individuell ausgestattet werden können.
WEIN & SONSTIGES
Hochwertige Weine, edler Sekt, Cocktails, Mineralwasser, Saft, Schorlen, hausgemachte Limonaden oder Kaffee. Buchbar als günstige Getränkepauschale oder Abrechnung nach individuellem Verbrauch.
GESCHIRR & CO.
Für jeden Anlass das richtige Equipment. Wir haben Geschirr und Besteck von rustikal über elegant bis edel, sowie Wein-, Sekt-, Wasser-, Cocktail-, Biergläser und Kaffeetassen bis hin zur tollen Tischdekoration.
MOBILIAR
Passendes Mobiliar für Ihre Events. Vom Biertisch mit Bänken bis zum opulent dekorierten Galatisch bieten wir die gesammte Palette der Party- und Eventausstattung – wenn gewünscht auch mit Partyzelten.
KOCH & SERVICE
Gerne bieten wir Ihnen auch stundenweise unsere sympathischen Köche und aufmerksamen Service-Mitarbeiter zur Unterstützung an. Gekonnt werden Ihre Gäste fürstlich bedient und versorgt.

Ihre Ansprechpartner

Wie lang im voraus muss ich bestellen? Ab wieviel Personen bekomme ich das Weihnachts Catering? Für alle Fragen rund um das Feiertag Catering stehen Ihnen unsere Anprechpartner gerne zur Verfügung. Wir kennen die meisten Fragen und haben auch mindestens eine Anwort parat. Rufen Sie uns doch an 089 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Manfred Brunner
Manfred Brunner
Geschäftsführer
Richard Dafner
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering
Jyrki Otranen
Jyrki Otranen
Chefkoch - Business Lunch

PFINGST CATERING ANFRAGEN