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Saison Catering

Saison Catering München

Regional. Hochwertig. Professionel!

Unter dem Begriff Saison Catering München finden Sie ausgesuchte und kreativ zusammgestellte Caterings mit saisonalen Produkten als Themen-Schwerpunkt. Mit Wurzeln in der klassischen, italienischen und internationalen Küche sehen wir uns als modernen Caterer, mit Gespür für das Besondere. Wir kochen für Veranstaltungen bis zu 200 Personen und bieten unsere freundlichen Köche und Servicekräfte als zusätzliche Option mit der ganzen Palette der professionellen Event-Ausstattung.

SAISON STANDADKARTE

Frühling

Saison Catering - Frühling

Starten Sie gesund ins Jahr Der Winter ist vorbei und wir erfreuen uns an saftigem Grün. Jetzt genießen wir wieder frische Kräuter, Mangold, Lauch, Spinat und Spargel. Frische, knackige Salate versorgen uns mit vielen wichtigen Vitaminen. Mit saisonalen Zutaten von ausgesuchten Lieferanten kochen wir unsere Frühlings-Catering Angebote. Sprechen Sie uns an und wir stellen Ihr persönliches Frühlings-Catering zusammen.

FRÜHLINGS CATERING ANFRAGEN

Gesund essen!

Gutes Essen für Körper, Geist & Seele! Bunt kommt er daher der Frühlingsteller, mit Spargel, Erbsen, Spinat und Radieschen. Ob herzhaft, deftig, leicht oder vegetarisch, wir kochen für Sie abwechslungsreiche und frische Gerichte für jede Gelegenheit. Gönnen Sie Ihren Gästen und Mitarbeitern eine gesunde Verpflegung jeden Tag oder nur zu bestimmten Anlässen. Wir versorgen Sie und Ihr Team mit Essen, das Sie stärkt. Sprechen Sie uns an, gerne erstellen wir für Sie ein passendes Frühlings-Catering.

Grüne, kalte Suppe mit Salat.

FLYING FINGERFOOD AB 30

Flying Fingerfood Menü:
✻ Spinatsalat m. Wachtelbrüstchen & Sesam ✻
✻ Rote Beete-Suppe mit Wasabischaum ✻
✻ Tortelloni mit San Daniele, Pfeffer & Salbei ✻
✻ Gebratener Winterkabeljau in Gemüse-Safran-Sud ✻
✻ Tranchen geschmor. Kalbshaxe & Polenta ✻
✻ Banane-Melba mit gerösteten Mandeln ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Geschirr

Preis pro Person 39,00 €


EMPFANG AB 20

Fingerfood Buffet:
✻ Canapè mit San Daniele Schinken, Parmesan und Melonenkugel ✻
✻ Crespelle mit mediterraner Olivencreme und frischen Kräutern ✻
✻ Canapè mit Sardellen und Kaperncreme ✻

Fingerfood in Gläsern:
✻ Avocado-Muschel-Salat mit Paprika und Zitrone ✻
✻ Spinatcremesuppe mit gekochtem Ei ✻
✻ Frische gefüllte Pasta m. frischen Kräutern in Butter geschwenkt m. Parmesansplittern ✻

Warmes Buffet:
✻ Lachsfilet m. feinen Gemüsen Folie gegart ✻
✻ Côte de Beuf im Stück gebraten ✻
✻ Kartoffel-Zucchini Gratin mit Kirschtomaten ✻

Dessert in Gläsern:
✻ Amarettinicreme mit Schokoraspeln ✻
✻ Topfenschaum mit frischen Erdbeeren ✻

Getränke:
Bier, Wasser, Säfte, Hauswein Weiß und Rot, Prosecco.

Service & Equipment:
1 Koch und 1 Servicekraft, Geschirr, Platten mit Vorlagebesteck, Wärmebehälter.

Preis pro Person 79,00 €


TAUFE AB 30

Vorspeise:
✻ Rucolasalat in Zitronen-Hüttenkäse-Dressing mit gebratenen, marinierten Garnelen ✻

Hauptgang:
✻ Kalbsrahmbraten mit bunten Gemüsen und Butterspätzlen ✻

Dessert:
✻ Bayerisch Crème mit Himbeeren im Glas ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Geschirr, Wärmebehälter, Lieferung und Abholung.

Preis pro Person 29,90 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Frühlings-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Getränkestation mit Zapfanlage, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
FRÜHLINGS CATERING ANFRAGEN

Sommer

Saison Catering - Sommer

Die Hoch-Zeit des Jahres! Sonne pur und Temperaturen jenseits von 25° lassen uns an Seen und Flüße schwärmen. Herrliche Zeiten für Kinder und Erwachsene in Wasser und Natur. Da brauchen wir eine leichte, energiereiche, gesunde Ernährung mit viel Flüssigkeit und keine schwer verdaulichen Speisen mit viel Fett. Genießen Sie unsere Sommer-Caterings, abgestimmt aus die heiße Jahreszeit. So schmeckt der Sommer!

SOMMER CATERING ANFRAGEN

Zwei Frauen mit Weißwein und einer Schale mit gegrillten Garnelen und Salat.

Leichte Kost

Kalte Suppen und Salate. Machen Sie es wie die Menschen im Süden und probieren Sie gekühlte oder angeeiste Suppen wie die spanische „Gazpacho“ oder eine kalte Gurkenschaumsuppe. Dazu erntefrische Salate mit Karotten, Tomaten und Garnelen. Salatzubereitungen wie Couscoussalat oder ein italienischer Nudelsalat sind im Sommer hervorragend als Hauptspeise geeignet. Ein lauer Sommerabend – grillen gehört einfach dazu und richtig angewandt, ist das Bruzeln auch für den Körper ein Genuss.


GARTENFEST AB 30

Vorspeisen Buffet:
✻ Buntes Salatbuffet ✻
✻ Pasta Fredda ✻
✻ Mediterraner Kartoffelsalat ✻
✻ Grillgemüsesalat m. Pfirsich u. Basilikum ✻
✻ Couscous Salat ✻

Grill Gut:
✻ Medaillons v. Schwein, Rind, Lamm, Huhn ✻
✻ Mini Grillwürste ✻
✻ BBQ-, Garlicsauce, Currydip, Soucream ✻
✻ Bunte Gemüsepfanne ✻
✻ Pikanter Grillkäse ✻
✻ Maiskolben ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Geschirr und Besteck.

Preis pro Person ab 35,00 €


FIRMEN BBQ AB 30

Vorspeisen Buffet:
✻ Avocado-Mozzarellasalat im Glas ✻
✻ Hausgebeizter Lachs auf Erbsen-Apfelsalat im Glas ✻
✻ Vitello Tonnato ✻
✻ Gazpacho ✻

Flying Grill Gut:
✻ Lammfilet, mediterranes Gemüse, Pfirsich ✻
✻ Flankensteak, Bohnen, Tomaten ✻
✻ Garnele, Couscous, Paprika ✻

Flying Dessert:
✻ Panna Cotta mit Erdbeeren ✻
✻ Schokomousse After Eight ✻
✻ Tartelle ai fruiti bosco ✻
✻ Cannolo siciliano ✻

Getränke:
Holundersirup für Hugos, inkl. Minze, Aperol incl. Orangen, hausgemachter Eistee Da Baffo , Zitronen-Ingwerlimonade mit Minze hausgemacht.

Service & Equipment:
Koch und Servicekräfte, Geschirr und Besteck sowie Gläser für Aperol. Weitere Ausstattung auf Anfrage.

Preis pro Person ab 69,00 €


SOMMERFEST AB 60

Salat Buffet:
✻ Großes Salatbuffet individuell abgestimmt ✻

Grill Gut:
✻ Marinierte Schweinenacken ✻
✻ Grillwürste ✻
✻ Hühnerbrüste ✻
✻ Steckerlfisch ✻
✻ Lammkoteletts ✻
✻ Rindersteaks - Entrecote, Flanksteak, etc. ✻
✻ Spareribs ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Bio Einweg kompostierbares Geschirr. Flächengrill mit Kohle zum Selbergrillen. Weitere Ausstattung auf Anfrage.

Preis pro Person ab 27,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Sommer Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Ausstattungsangebote wie Flächengrill mit Kohle zum Selbergrillen oder mit Personal. Getränkestation mit Zapfanlage, Kühlwagen und Barelementen, Spülmaschine für Gläser oder Geschirr. Partyzelte, Pavillons, Biertische und Bänke, Tische und Stühle. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
SOMMER CATERING ANFRAGEN

Herbst

Saison Catering - Herbst

Die goldene Jahreszeit! Wenn die Blätter in den schönsten Gelbtönen leuchten wird uns spätestens jetzt bewusst, dass der Sommer vorbei ist. Die Natur füllt unsere Vorratskammern mit frischen Äpfeln, Birnen, Preiselbeeren, Kastanien, Kürbissen, Schwammerln und frische Kräutern. Es ist eine Zeit der Fülle und ein Paradies für saisonale und regionale Küchenschmankerl. Lassen Sie sich von unseren Herbst-Caterings verführen.

HERBST CATERING ANFRAGEN

Wild & deftig

Aus dem Vollen schöpfen! Kräftige und deftige Speisen mit frischem Wildbret stehen ganz oben auf unserer Speisekarte und unsere Kohlsorten haben Hochsaison. Kastanien, Walnüsse, Paradeiser und Preiselbeeren bilden den richtigen Rahmen dazu. Es ist eine der schönsten Zeiten für regionale Schmankerln aus Bayern, Österreich und Italien, kunstvoll interpretiert und zusammengestellt von unseren Chefköchen. Wir stoßen mit kräftigem Bier und starkem Wein an und sagen Dank für Speis und Trank.

Topf mit Wildbret.

STEHEMPFANG AB 20

Fingerfood Buffet:
✻ Mini Quiche mit Kürbis und Radicchio ✻
✻ Gefül. Champignons m. Speck, Parmesan ✻
✻ Rosenkohl mit Garnelen im Speckmantel ✻
✻ Brotpflanzerl mit Fetakäse und frischem Koriander ✻
✻ Selleriesticks im Tempurateig gebacken mit Joghusrdip ✻
✻ Mini Falafel mit Harissatopping ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Platten mit Vorlagebesteck. Weitere Ausstattung auf Anfrage.

Preis pro Person ab 13,00 €


HERBST BUFFET AB 30

Buffet kalt:
✻ Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce ✻
✻ Waldpilzsalat mit Wildschweinsalsicca und Crème fraîche ✻
✻ Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie ✻
✻ Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat ✻
✻ Salat von geröstetem Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel ✻
✻ "Mejadra"-Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln ✻
✻ Brotauswahl geschnitten im Korb ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Lieferung und Abholung.

Preis pro Person ab 25,00 €


FINGERFOOD MENÜ AB 30

Menü:
✻ Orangen-Fenchelsalat mit Oliven und gebackenem Babycalamari ✻
✻ Blumenkohlcreme mit Parmesantaler ✻
✻ Perlgraupenrisotto m. Pilzen und Kräutern ✻
✻ Gebratene Taubenbrust auf Selleriepürree an Kartoffel-Kürbisrösti ✻
✻ Topfennocken auf Zwetschgenkompott ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Personal, Geschirr und Lieferung.

Preis pro Person ab 51,00 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Herbst Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Service- und Ausstattungsangebote wie Personal, Geschirr und Besteck, Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Wählen Sie für ein perfektes Catering aus unseren Ausstattungsangeboten, Tische, Stühle, Hussen, Dekorationen und vieles mehr. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
HERBST CATERING ANFRAGEN

Winter

Saison Catering - Winter

Der Himmel braucht die Geduld des Winters! Die Tage sind kurz und die Nächte lang. Jetzt widmen wir uns mehr als sonst unseren Bedürfnissen. Wir brauchen Wärme und Geborgenheit und eine Ernährung, die uns gegen alle Widrigkeiten schützt. Wurzelgemüse, Kohl, Hülsenfrüchte und Obst stehen ganz oben auf unserem Speiseplan. Widmen wir uns mit Muse unseren kulinarischen Bedürfnissen.

WINTER CATERING ANFRAGEN

Teller mit Hirschbraten.

Von innen warm

Für die dunklen Tage im Jahr. Kulinarische Höhepunkte im Winter sind bekannterweise Weihnachten und Sylvester. Aber auch zu den "Heiligen 3 Königen" gibt es traditionell schmackhafte Gerichte, die wir Ihnen unter der Rubrik Feiertag Catering anbieten. Aus Kraut und Kohl, Zwetschgen und Orangen, Sellerie und Feigen, Rotwein, Zimt und Birnen zaubern wir für Sie himmlische Geschmackserlebnisse. Buchen Sie jetzt für Ihre Weihnachtsfeier / Weihnachtsfest oder Ihre Sylvesterparty unser Winter Catering.


LECKER DEFTIG AB 25

Suppe:
✻ Tomatencremesuppe mit Hühner-Kokosspieß ✻

Hauptgang:
✻ Rinderrouladen mit Kartoffel-Mascarponestampf ✻

Dessert:
✻ Latte Macchiato Crème mit Cantuccini im Glas ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Auf Anfrage.

Preis pro Person ab 21,50 €


WEIHNACHTS MENÜ AB 25

Suppe:
✻ Sellerieessenz mit Kräutern und Gemüsewürfelchen ✻

Vorspeise:
✻ Vogerlsalat mit Rotweinfeigen und gebratener Entenbrust an Orangendressing ✻

Hauptgang:
✻ Zarter Gänsebraten mit Birnen-Zimt-Blaukraut und Kartoffelgratin ✻

Dessert:
✻ Mokka-Preiselbeer-Crèmetörtchen mit Vanilleschaum ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Auf Anfrage.

Preis pro Person ab 36,00 €


WINTER MENÜ AB 25

Suppe:
✻ Parmesanschaumsüppchen mit Salbei ✻

Vorspeise:
✻ Tortellloni mit Wolfsbarsch in leichtem Safransud ✻

Hauptgang:
✻ Gebratene Entenkeule auf Selleriepurree an Orangen-Traubensauce ✻

Dessert:
✻ Mascarponecreme mit karamellisierten Feigen und Schokoladensplittern ✻

Getränke:
Auf Anfrage.

Service & Equipment:
Auf Anfrage.

Preis pro Person ab 32,50 €

Je nach Budget, lässt sich Ihr Winter Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Service- und Ausstattungsangebote wie Personal, Geschirr und Besteck, Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Wählen Sie für ein perfektes Catering aus unseren Ausstattungsangeboten, Tische, Stühle, Hussen, Dekorationen und vieles mehr. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
WINTER CATERING ANFRAGEN

WEIN & SONSTIGES
Hochwertige Weine, edler Sekt, Cocktails, Mineralwasser, Saft, Schorlen, hausgemachte Limonaden oder Kaffee. Buchbar als günstige Getränkepauschale oder Abrechnung nach individuellem Verbrauch.
GESCHIRR & CO.
Für jeden Anlass das richtige Equipment. Wir haben Geschirr und Besteck von rustikal über elegant bis edel, sowie Wein-, Sekt-, Wasser-, Cocktail-, Biergläser und Kaffeetassen bis hin zur tollen Tischdekoration.
MOBILIAR
Passendes Mobiliar für Ihre Events. Vom Biertisch mit Bänken bis zum opulent dekorierten Galatisch bieten wir die gesammte Palette der Party- und Eventausstattung – wenn gewünscht auch mit Partyzelten.
KOCH & SERVICE
Gerne bieten wir Ihnen auch stundenweise unsere sympathischen Köche und aufmerksamen Service-Mitarbeiter zur Unterstützung an. Gekonnt werden Ihre Gäste fürstlich bedient und versorgt.

Oft gestellte Fragen

Das hängt von der Art und Größe der Veranstaltung ab. Für kleine Stehempfänge mit Fingerfood und Sekt, benötigen wir eine Vorlaufzeit von ca. 5 Werktagen. Für größere Veranstaltungen wie Weihnachtsfeiern oder Sylvesterpartys müssen Sie ca. 2-3 Wochen Vorlaufzeit einplanen. Je früher Sie Ihren Event planen, desto mehr Korrekturmöglichkeiten haben Sie.
Sie erhalten bei uns ein Herbst Catering mit frischem Fingerfood Buffet schon ab 13,00 € pro Person. Desweiteren können Sie Getränke und zusätzliche Austattungspakete dazu buchen. Je mehr Budget Sie zur Verfügung haben, desto variantenreicher ist Ihr Catering. Lassen Sie sich von uns beraten und sich Ihr Catering-Paket schnüren.
Sie können sich aus unserer Saison Catering Karte Ihr Catering ganz individuell zusammenstellen. Sollten Sie auch hier Ihr Wunsch-Catering nicht finden, unser Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Anfrage-Formular, wir erstellen Ihr Wunsch Catering.

Ihre Ansprechpartner

Wie plane ich mein Saison Catering? Was ist besser für einen Empfang geeignet, Fingerfood oder ein warme Buffet? Als Catering- und Partyservice-Profi kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!

Manfred Brunner
Manfred Brunner
Geschäftsführer
Richard Dafner
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering
Jyrki Otranen
Jyrki Otranen
Chefkoch - Business Lunch

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